16:26 

parksanii
Давно я ничего не писал, даже фанфик сюда не притащил, но да Бог с ним...


Лучше напишу о том, как я горжусь моими мальчиками!
Когда я начала осмысленно смотреть игру Динамо К и ходить на домашние матчи, то меня раздирало разочарование от того, что тренер и весь менеджмент клуба совершенно ничего толкового не делают, потому что имея в составе стольких отличных игроков мы упорно катились в низ и сливали всем, даже Заре. Не будет команды, если легионеры тусуются в одном углу, а наши ребята в другом. Я понимаю, наличие языкового барьера мешало дружить, но попытаться всегда можно. Это неминуемо сказывалось на игре, никто никого не понимал, ни игроки тренера, ни друг друга.
С приходом Сергея Реброва стало совсем по другому. Я не уверенна по поводу уровня его английского, но видимо, он достаточный для того, чтобы, наконец, объяснить легионерам куда они попали. Сергей Станиславович молодой, полный энтузиазма и открытый для общения человек. И конечно же, то самое Динамовское сердце, о котором так любит говорить Игорь Михайлович!
Теперь-то тренерский штаб заработал! И не мало в эту работу вкладывает сил Рауль! Наличие таких людей в штабе, знающих как делается футбол, а не только деньги, приносит результаты. И в первую очередь в атмосферу команды. Когда было такое, что легионеры праздновали голы наших мальчиков и наоборот? То, что само разумеется в других клубах!
Это большая работа.
Конечно, же стоит сказать по игре. Мы все еще чудим в защите передаю пламенный привет Алексу Драговичу и Домагою Виде, у нас все еще нет Дениса Гармаша в центре, но наконец-то у нас есть игра! Сплоченная, умная, с рисунком и четким пониманием футболистами своих мест на поле! Конечно же, еще надо усмирить некоторые личные амбициипривет Ленсу и Андрюше... Очень примечательным есть инью Рауля, где он доходчиво объясняет принцип работы Динамо, с квадратами и треугольниками, которых должны придерживаться футболисты. Оно правда работает, потому что создалась та нужная компактность, которой так не хватало раньше. Ну и далеко не последнее по важности нововведение: теперь в стартовом составе выходит 8 человек украинцев! Если раньше с трудом наскребалось 4, обязательных по лимиту, то сейчас это основа. Кравец, Владик Калитвинцев, Рыбалка - все это люди, которые заиграли при Сергее Станиславовиче!
Победа над таким сильными, организованными соперниками как Шахтер и Днепр означает, что мы на правильном пути и первое место в группе в ЛЕ вполне заслуженное!


Саше Драговичу определенно нравится украинская кухня)

@темы: футбольная тема, Динамо К

URL
   

OnceAgain

главная