16:19 

parksanii
Я слишком ленивая, но вот сегодня мне захотелось)

В прошлом сезоне я попала туда, куда тайно хотела всю свою футбольную жизнь - на сектор ультрас. До этого я не решалась по разным причинам, но вот пришла Инна и сказала: Идем!
С тех пор я не понимаю как я могла так долго кузьмовать, потому что быть частью сектора, заряжать до потери голоса, прятаться от файеров и высоко держать розу во время "Як тебе не любити, Києве мій" это действительно наслаждаться футболом в полной мере. Я рада, что свое первое и пока единственное чемпионство (за три сезона из моих любимых 4 клубов только Динамо стало чемпионом страны) я праздновала там, на 41 секторе, 18 ряду Олимпийского, обнимая Аньку, Леру, Инну и всех к кому можно было дотянуться.
Сезон 2015/16 я провожу в качестве обладателя "черного" абонемента и очень этим горжусь.

Впрочем сектор дал мне не только бурю эмоций и новые знакомства, а и (внезапно) новый пейринг! Шипперить апасных лидеров фанатского футбольного движения? Запросто!:-D
Слэшить двоих ультраправых мужиков, я вам скажу, то еще извращенное удовольствие. Но что поделать, если доставляет со страшной силой.
Итак, назовем их условно К и Д. К постарше, на первый взгляд типичный такой апасный чувак, спортивка, стрижка под ноль, манера речи соответствующая. Мое первое воспоминание про него из 4 февраля 2014, когда я сидела на еврокубковом матче прямо над сектором и слушала сектанские наставления К перед матчем (он у нас споукмен, хотя сейчас больше халтурит в пользу Малого). И это было немного страшно кекеке Спустя год я немножко изменила свое мнение и К оказался нормальным таким чуваком, на чьих плечах лежит магазин и куча ответственности за организация всего того, что происходит в фанатских кругах. (периодически все равно толкает странные речи)
Так вот. К - главный в движе, апасный, с темным прошлым и пафосными речами.

С другой стороны Д, помоложе, большой, с рыжей бородой и всепоглощающей харизмой. Д дико популярен среди женского населения сектора, потому что борода :-D и потому что говорит как в телевизоре, идеально-литературным украинским языком. Заведует музыкальным сопровождением (барабанами) во время матчей. Известен тем, что откатал Золотой сезон. Д работает на приличной работе и, наверное, в обычной жизни ничего не выдает в нем лидера движа (в отличие от К, у которого на лбу написано, что он апасный)

В итоге имеем два известных в своих кругах чувака, споукмен и его барабанщик. Мне хватило одного уголька, случайно брошенного Анькой, чтобы разгорелось пламя и начали писаться фички.
Пришлось немножко порыть и поспрашивать, чтобы добыть настоящие имена, семейные статусы и хоть какую-нибудь инфу. Хотя ее до сих пор мало, пейринг продолжает доставлять.

12.09.2015 К в очередной раз напомнил всем, что Д откатал Золотой сезон и подарил ему уже вторую футболку по этому поводу. А потом додал, что подарки на этом не закончились, но Д узнает об этом позже ( и тут вы поняли :facepalm: )
Пока народ хлопал и улюлюкал в честь Д, я мысленно дописывала очередную главу!))


@темы: я, футбольная тема, Динамо К

URL
   

OnceAgain

главная