Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

parksanii
Вы знаете что такое любить прыжки на лыжах с трамплина?
Любить прыжки на лыжах с траплина означает:
- Страдать полгода в ожидании сезона, а потом еще больше страдать весь сезон, потому что все плохо
- Всю ночь не спать, чтобы посмотреть этап в Саппоро, в котором твой любимчик даже не проходит квалификацию.
- Слушать как кто-то жалуется на то, что его любимчики впервые не вошли в топ-3 и искать своих в третьем десятке.

в этот список каждому из фанатов прыжков есть что дописать..

про сезон 2015/2016, исключительно эмоции


Этот сезон эмоционально меня опустошил. Думаю, не только меня. Нужна передишка дней на два :D, чтобы все пережить и всех простить.

@темы: летающие дистрофики (с)

URL
Комментарии
2016-03-21 в 12:16 

blenamiboa
кевинкампль местного разлива
parksanii, меня умиляет, как мы выбрали одну и ту же фоточку на запостить :) увидела твой пост только сейчас, чо-то очень ржу

Этот нереальный человек не пропустил ни одной тренировке и ни одной квалы за целый сезон. — кстати да, без шуток. больше отпрыгал только Ричи Ф. — тот вообще только три (!) прыжка за сезон пропустил.

Этот сезон эмоционально меня опустошил. — ох, и не говори вообще.

2016-03-21 в 14:09 

parksanii
blenamiboa, ты понимаешь, он тут не железный, непобедимый (выберите эпитеты по вкусу) Перо, а такой Петенька с лыжами))) Надо вспоминать, что он все же человек) кекекек

Ричи Ф. оч недооцененный мальчик. Ему вот буквально одной гайки не достает, чтобы заработать на полную мощность. Надеюсь, стабильность и уверенность в себя к нему придут еще)

URL
2016-03-21 в 14:28 

blenamiboa
кевинкампль местного разлива
parksanii, такой Петенька с лыжами — вооот именно, такой трогательный-трогательный, тот самый мальчик, который вчера всё же ухитрился пустить слезу вслед за Гораном Янусом, а не набор компьютерных программ в человеческой оболочке. и как я люблю, когда у него это вылезает всё же :heart:

А Ричи Ф... Я вот даже не уверена, что проблема в отсутствии уверенности в себе — как по мне, загонов-то там меньше, чем могло бы быть. Ричи — он просто Ричи, с огромным талантом и гениальной способностью его разбазаривать. Я на своей памяти помню буквально два-три соревнования, где он был способен сделать два хотя бы в теории одинаковых прыжка. И это уже даже не проблемы — это его особенность, с которой нужно жить и уметь работать :) Я вот ужасно расстраивалась в Сочи, когда его не поставили в команду — а между тем это лучшее тренерское решение Шустера, который к Ричи очень тепло относится; но тогда без этого было нельзя, потому что Ричи не переделаешь.

   

OnceAgain

главная