23:36 

parksanii
1) Однажды в разговоре с умным человеком проскочила такая теория, что писать фички легче, когда подгорает по всем фронтам: куча работы, учебы и других очень важных дел. В запаре мозг работает активнее и генерирует много умных мыслей и поэтому пишется все на ура.
Так вот через неделю у меня два сложных экзамена, я каждый день на работе с утра до вечера и, конечно же, у меня в выходные очередная поездка....но я решила-таки участвовать в фесте и пусть простит меня заказчик заранее за испорченную заявку.

2) Это Евро мне не принесло удовольствия. Самые интересные матчи я пропускала по разным причинам, а все что смотрела было довольно уныло. Аж до того, что уснула в финале. Я даже не дособирала альбом с наклейками (виртуальный, но все же)! Вдаваться в аналитику не хочу, все равно толком не разбираюсь. Иногда мне кажется, что аналитика портит футбол и превращает его в матчи по типу Италия - Германия. Футболу нужен хаос, а не космос.

3) Мне нравится моя работка. Даже, когда норвежские отели тупят по две недели и не отвечают на сообщения, даже когда тебе нужно купить билет на несуществующий автобус Лейкангер - Гаупне, даже, когда ты просидел на работке все лето без особой надежды отдохнуть.

@темы: я, футбольная тема

URL
Комментарии
2016-07-12 в 00:36 

blenamiboa
кевинкампль местного разлива
Иногда мне кажется, что аналитика портит футбол и превращает его в матчи по типу Италия - Германия — я вот ужасная зануда, но лично имхо это был лучший матч на турнире :D и один из лучших, которые я видела за ммм пару лет вообще, включая клубный футбол.

А с работкой поздравляю ;) Судя по тому, что пишешь везде, и правда классно)

2016-07-12 в 22:30 

parksanii
blenamiboa, ахахах нормально) к счастью футбол оч разнообразный и всяких матчей хватает)

мимими спасибо):heart:

URL
   

OnceAgain

главная